• Главная
  • Пицца
  • Быстрая пицца с курицей и арахисовым соусом по-тайски от Полы Дин
0 0
Быстрая пицца с курицей и арахисовым соусом по-тайски от Полы Дин

Поделиться в соц. сетях:

Или вы можете скопировать и поделиться этим url

Ингридиенты

Кол-во порций:
1 шт. Куриная грудка Куриная грудка без кожи и костей
2 ст. Стрючки фасоли Желательно использовать проростки фасоли
1 ст. Морковь Натрите на терку
2 ст. Моцарелла Натрите на крупной терке
Растительное масло Для жарки
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
170 гр. Арахисовый соус Банка готового тайского арахисового соуса
450 гр. Кокосовое молоко
2 ст. л. Кукурузный крахмал
2 ст. л. Вода
1 ст. Арахис Возьмите нарезанный несоленый арахис
5 шт. Лук зеленый

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Быстрая пицца с курицей и арахисовым соусом по-тайски от Полы Дин

Пицца с невероятным вкусом

Дополнительно:
  • Курица
  • Содержит острые специи
Кухня:

Это настоящее совершенство

  • 30 мин
  • Персон 6
  • Средне

Ингридиенты

Инструкция

Share

Прогрейте духовой шкаф до температуры 190°С.

Поставьте сковородку на умеренно сильный огонь и разогрейте ее. Налейте в нее масло настолько, чтобы оно немного покрывало дно посуды. Куриные грудки посолите, посыпьте перцем. И приступайте к обжариванию. Около 5 минут на каждую сторону – до готовности. Затем мясо птицы порубите на мелкие кубики.

Возьмите кастрюлю средних размеров. В ней разогрейте арахисовый соус, кокосовое молоко. Перемешайте кукурузный крахмал с водой. Соедините с арахисовым соусом. Пусть закипит, а затем готовьте соус до загустения. Снимайте кастрюлю с плиты, пусть остынет.

Тесто для пиццы раскатайте, затем выкладывайте в специальную форму для приготовления пиццы. Диаметр – 25 см.

Тесто для пицц смажьте арахисовым соусом. На основу – арахис, ½ зеленого лука, кубики курицы, ½ часть морковки, стакан фасолевых проростков. Сверху украсьте сыром, остальным зеленым луком, проростками и морковью. Нужно запекать до тех пор, пока сыр не расплавится. Корж при этом должен подрумяниться. Приблизительно на это уйдет четверть часа, может, на 5 минут больше.

Шаги

1
Готово

Прогрейте духовой шкаф до температуры 190°С.

2
Готово

Поставьте сковородку на умеренно сильный огонь и разогрейте ее. Налейте в нее масло настолько, чтобы оно немного покрывало дно посуды. Куриные грудки посолите, посыпьте перцем. И приступайте к обжариванию. Около 5 минут на каждую сторону – до готовности. Затем мясо птицы порубите на мелкие кубики.

3
Готово

Возьмите кастрюлю средних размеров. В ней разогрейте арахисовый соус, кокосовое молоко. Перемешайте кукурузный крахмал с водой. Соедините с арахисовым соусом. Пусть закипит, а затем готовьте соус до загустения. Снимайте кастрюлю с плиты, пусть остынет.

4
Готово

Тесто для пиццы раскатайте, затем выкладывайте в специальную форму для приготовления пиццы. Диаметр – 25 см.

5
Готово

Тесто для пицц смажьте арахисовым соусом. На основу – арахис, ½ зеленого лука, кубики курицы, ½ часть морковки, стакан фасолевых проростков. Сверху украсьте сыром, остальным зеленым луком, проростками и морковью. Нужно запекать до тех пор, пока сыр не расплавится. Корж при этом должен подрумяниться. Приблизительно на это уйдет четверть часа, может, на 5 минут больше.

v.ananyev

Отзывы о рецепте

Еще нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощная запеканка с брынзой от Дарьи Донцовой
вперед
Свекольные тальолини с грибами и горошком от Ники Белоцерковской
назад
Овощная запеканка с брынзой от Дарьи Донцовой
вперед
Свекольные тальолини с грибами и горошком от Ники Белоцерковской

Добавить комментарий для REMONTot Отменить ответ